ステップアップ 栄養・健康科学シリーズ
臨床栄養学17[17]
1 社会・環境と健康
2 生化学
3 解剖生理学
4 食品学Ⅰ
5 食品学Ⅱ
6 食品加工学
7 調理学
8 食品衛生学
9 基礎栄養学
10 応用栄養学 第2版
11 栄養教育論
12 臨床栄養学
13 公衆栄養学
14 給食経営管理論
15 スポーツ栄養学
1
要介護2の方が要支援2より,多くの介護が必要とみなされる.
//〇×のためのstyle ?>
〇
×
2
誤嚥を防ぐには,食物嚥下時に顎を上げる.
//〇×のためのstyle ?>
〇
×
3
在宅療養患者は,栄養管理実施加算の対象となる.
//〇×のためのstyle ?>
〇
×
答え合わせ
リセット
トップページへ